понедельник, 19 октября 2015 г.

"Територія захисту", отчет о поездке

9 октября , как и планировали, выехали в г. Артемовск, ныне Бахмут, ну или наоборот - в город Бахмут, в прошлом Артемовск)). Как кому больше нравится. Планы на поездку были грандиозные, и мы все выполнили, даже перевыполнили.Спасибо всем, кто нам помог! И "Материнскому оберегу", и Раде волонтеров Дарницкого РДА, и Леночке Конновой, и Ларисе Бугаец, и Сергею Попруге, Сергею Боженко,и семье Хоцинских, семье Беляевых ...многим-многим-многим, кто приносил, привозил, жарил, шпарил, вязал, добывал и шил)))
















 Первая авария в пути...Но мы справились




 Ехали 2 бусами. У нашего побратима Ивана, позывной Сильвер, как раз 10 октября день рождения! В 00:00 наш бус его "отхеппипёздил". Ну а по прибытии в Полтаву, остановились перекусить и поздравили Сильвера всей командой.













Вот так, доброй компанией и доехали до Славянска, где нас встретил наш дорогой Баграм. С ним мы проехались  в 4 роту, передали вкусняшек и поехали в Бахмут в расположение штаба 12 ОМПБ, где и жили все это время)) Заселили нас, накормили, ну а мы концерт им устроили))) на следующий день мы ездили в медбат  Артемовского госпиталя, тоже концерт давали и полезности передали. После чего покатались по подразделениям и уже поздно вечером давали концерт в роте Баграма. Кстати, нам устроили очень полезный урок - бойцы показывали, учили сборке разборке оружия, рассказывали о каждом виде вооружения, что,как и где))Всем понравилось - спасибо))





















































 отвезли теплые вещи и тактические очки, простите лица закрыты и фото на фоне машин, ибо это практически передок, хлопцы в секретах стоят.


































Я еще чуток позже видео выставлю....мммм 

Но пока по порядку - на следующий день мы отправились в Часояровский огнеупорний комбинат, а вторая машинка в Солидар в Артем соль. Прямо с утра пораньше поехали! Там мы получили доя прикладников нашего будущего реабилитационного клуба соль и глину.







ну а посла была Комната школьника "Бригантина", где мы узнали их потребности  и передали ящик с игрушками. Туда очень бы нужен был муз.центр и телевизор какой-нибудь, ну и коврик, ну и игр развивающих...










































А потом был концерт и передача подарков от университета Гринченка и от ссш255 г. Киева, ну и от нас волонтеров))) школе-интернат №1 в г. Артемовск. Все плакали от умиления, детки, учителя просто замечательные, внимательные, поздравили наших бойцов...Все было...УКРАИНА!






































































Ну и совсем уже перед отъездом мы дали концерт в танкохранилище))













 а вот тут...ну очень много еще фото, для желающих
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1240178505999643.1073741832.1212069202143907&type=1&l=765054959e