понедельник, 14 марта 2016 г.

Спасибо всем , кто помогал! - отчет

Мы вернулись уставшие, но очень довольные. Умудрились впихнуть в один день все , нигде особо не задерживаясь и разделив все переданное среди многих  подразделений. По дороге заехали к нашему героическому Армену Шахаръянцу, он нас загрузил вкусняхами.


 Потом на 202 км покушали у легенды всех волонтеров и атошников -Сережи в "Полтавский галушках" .





И поехали дальше... Спасибо, вам ребята, что вы такие... ну просто слов не хватает.

Ну в первую очередь , мы заехали к нашим уже родным мальчишкам из 12 ОМПБ 26 бр. , где разделили подарочки между ротами, что то оставили на кухне, книги в бибилиотеке )))













 Нас покормили завтраком)))




 Библотека! Особая благодарность Демевской библиотеке Голосеевского ра-на Киева




 Встречи...обнимашки..




 Приехала рота Баграма)))



 И поехали  дальше)))Дорожки мы видим))) не дороги, а направления, поэтому ходовая убивается ...

Приехали в Зайцево - медкорпус - это волонтеры, добровольцы медики, которые выполняют тяжелую и часто опасную работу по эвакуации раненных, оказанию первой помощи, лечению так дже и местных жителей. При нас сразу поступил вызов - 3 "300"...еле успели все передать, как парамедики тут же стартанули на скорой... Не устаю восхищаться ими...но об этом , надеюсь позже и отдельно расскажу...




 Вот так они и живут и кухня у них тут и штаб
 Это Скиртач Таня, она парамедик и главная в эту смену на базе в Зайцево))) Замечательная женщина!




















Встретились и передали вкусняшек 17 бату 57 бр, они в Зайцево стоят)) Само село большое и, что интересно 2\3 под контролем наших, а 1\3 сепарская...








Тут все передали и поехали в Часов Яр к нашему другу, который ушел служить в 101. Не буду писать кто - сами по фото узнаете)))






Вот так, всем по немногу , но всем хватает)) Правда, на этом наше путешествие не закончилось, мы поехали в медкорпус на базу в Карловку, там тоже оставили достаточно и медицины и вкуснях.
А это главная на базе в Карловке Плаксина Люда))) Я восхищаюсь вами дорогие мои парамедики!





 "Парацельс" - хирург)) со своей собакой Лисой, проходит службу)))




 Многие дома брошены, в которых и расположились медики, все аккуратно, убрали, подключают воду, но не везде тепло)))Люди, в чьи дома вселились наши могут не беспокоиться о том, что то-то пропадет или сломается!





Ну и все))) передохнули, покушали, а как же без волонтожерства и домой)))
В школу-интернат и комнату школьника не заезжали в этот раз - были ограничены временем да и не успели собрать для них необходимое))) ну ничего - все еще впереди.