четверг, 28 января 2016 г.

Мы приехали)) Отчет

Ну что? Начнем по-малу)) Загрузились мы и поехали...снег метет, мороз...в Харьковской области дошел до -20 градусов...в который раз порадовалась, что ехали на бензине, а не на соляре . Провожали-загружали всем семейством и , конечно же, Иришка с Раечкой!



Заехали к Армену, набрали пластырей, противопростудных, сало фирменное и хрен))Попили кофеек и в дорожку!




По дороге заехали к Сергею с Лесей ( Полтавские галушки) подкрепились, он передал ребятам свои фирменные галушки и целый ящик консервации.











 В Харькове встретились с Игорем и забрали газовые баллоны с горелками...ну и на выезде уже откапывали машинку и толкали)))

 Вот такая дорожка)))

Уже под утро приехали на место, разбудили в 5 утра Баграма
Поволонтожерили))) супчиком и т.д. и спать пошли, в 9 проснулись уже и начали разгружать машинку, распределять, что куда. Что оставили роте Баграма, правда на "0" развести не успели, но я знаю, что ребята развезут все сами.
 2 маскхалата остаются роте Баграма, а 2 отвезем группе Лео. Ну и нашли только двоих бойцов пока, чтобы переодеть в наши зимние костюмы)) очень переживала, понравятся ли, но им все подошло и они остались довольны
 А вот это все консервация, которую передали Серге и Леся Жученко. Ключи наш Женька достал, а это те самые балоны, что мы закупили

 Маленькая машинка, а сколько всего влезло)))


 Вот они какие в костюмчиках! Богатыри!

 Ну а это те самые снайперские карематы)) прямо маленький домик)))















 2 пары наколенников Гена-Мастер успел перед самым отъездом подвезти. 1 пара останется медике Танюшке, у нее не оказалось, а мотаться по полям и падать на колени ребят перевязывать приходится
 Но больше всего она рада медикаментам)))


 Нашего Сашу поразил вот этот мотоцикл))
 Ну и как же без фото у знаменитого "Банкира"

 Вот это как раз мы одеваем бойцов))
 Немного в разброд фото




 Флиски , носки - все очень нужно и всему рады))


То что нужно раздали, загрузили потом остальное в машинку обратно и поехали... сначала в штаб) Это Валюшка организовала читальный зал)))
  А вот кому я привезла наборчик(баф+митенки) - все в тему!

 Книги, которые передала библиотека Демеевская !
 с комбатом))
 Один на охране богачества))
 Рота Кадета получили кикимору, перчатки, термобелье и разные вкусняшки!



Ну попили чай, поговорили, оставили у "Веночка" для Лео передачу( он в разъездах был).И поехали в 54 бригаду - передали Грише тоже чуток


Потом поехали в Комнату школьника, как раз Нина Геннадиевна уже позвонила, что она на месте


Фух....приехали к Баграму перекусили и двинули в Медкорпус)))где она стоят секрет))) Это потрясающая команда медиков волонтеров! Мы им привезли всего по-немногу и дезинфектант в том числе. Список необходимого взяли) Были очень рады  пюрешке-картофельной, салу, сухим завтракам....да всему ))).
















Потом заехали в медбат - госпиталь и тоже передали дезинфектант
Чесно? устали и поехали к Баграму...поужинали...ну т.е. опять объели  роту- повонтожерили)) и спать, а по утру в обратный путь))  В Славянске, уже стала традиция, забрали кошку и собачку)) котейку Тоня забрала, а собачка пока у меня)))

Вот такие наши фошиздские будни)))