пятница, 19 декабря 2014 г.

И пошло-поехало...

Летом, несмотря на жару иили дождь мы выходили в выходные с благотворительной мини-ярмаркой  в парке Позняки! Благодарна от всей души всем-всем девушкам-феям, которые присоединились ко мне участием и работами.

Потом была большая акция-концерт на День независимости Украины в парке Воинов Интернационалистов.

.
Даже в дождь люди стояли у сцены и слушали песни и стихи, приветствия , выступления!
Огромнейшее спасибо нашим музыкантам и артистам! Мы были мокрыми , но счастливыми обратной реакцией зрителя!

Спасибо Игорю Жуку - он не побоялся дождя и даже того, что зонта не нашлось) накрыли его просто флагом!

Спасибо огромное Вадиму MS Урбан, который специально приехал из Харькова!

Величайшая благодарность нашим ведущим - Кристине и Юре, которые вымокли до нитки, но концерт состоялся при любой погоде. И они дальше по палаткам проводили среди дарничан конкурсы песни!

Поклон команде Алика Старшого, которые мужественно борясь с непогодой, укрывая технику,чем возможно, обеспечили нам прекрасный звук!

Жаль, что чудесные картины, нарисованные на асфальте детками, смыл дождь.Они так вдохновенно его разрисовывали, и кстати не только дети.

А в палатках мы разрисовали лица многих деток ) и они рисовали картины нашим бойцам, писали письма, пожелания, все они отправятся в зону АТО.
И еще много-много фотографий))И кстати, говорят, что дождь на мероприятии всегда к добру)

А 12.09 2014 мы там же провели еще одну огромную акцию - ярмарку- концерт в помощь украинской армии!
Наша Благотворительная ярмарка, концерт "Допоможи армии" состоялась!!! Было феерично, замечательно! Концерт не хотел заканчиваться, зрители никак не отпускали наших потрясающих артистов, а фотоаппарат был уже не в состоянии фиксировать все! Я не буду долго описывать, по фотографиям вы увидите все сами! Скажу только, что собранная сумма, которая пойдет на закупку необходимого для наших батальонов составила 5610 грн Хочется низко поклониться всем нашим артистам, которые пели, танцевали от души, неворятной энергией заряжали всех дарничан. Огромная благодарность всем людям, которые вносили посильное пожертвование для помощи армии , как финансово, так и крупой, вещами... Особенно запомнилась старенькая бабулечка, которая подошла и спросила куда тут деньги бросать и положила ... целых 100 грн., а это поверьте очень дорогого стоит...ведь пенсии еле хватает просто прожить...

Все лето мы получали от добрых людей вещи, продукты для наших военных и так надеялись на скорое завершение...
Подробнее тут http://skazka-barvarisky.blogspot.com/2014/09/blog-post_14.html