понедельник, 29 декабря 2014 г.

Как "Конвой" и "Барвариска" в деда Мороза играли

Решили , как то славный козак Конвой с Барвариской Дедом Морозом и Снегурочкой заделаться - повезти новогодние подарки войскам нашим героическим. Подарки собрали , спасибо добрым людям - целый огромный бус вышел, на солярку на колядовали с собой взяли в помощь Сидора ...  Хотели было еще флаг , чтоб подписали воины его, взять, да закрыт он оказался в тайной комнате, так и остался он только у 2 подписан).По форме оделись, как положено, сказку все же создавали... По дороге места красивые запечатляли на фотоаппарат.В городе Чугуево их еще ждали феи и волшебницы от народа украинского, чтобы передать подарочки любимым козакам.











Долго ли коротко ли, а под утро они въезжали уже в Краматорск, потом немного, а может и много поплутав, - место то тайное, доставили подарки ну очень секретным козакам, их так и называли спецурой!К ним ход только у Козака Конвоя был, ну и у Барваариска побывала с Сидором, ибо тайное слово знали! И кроме них совсем некому было поздравить! Да... навезли много всякого, разных вкусняшек , одежек, открыточек детских и ёлочку-крсавицу от Скандинавской гимназии 4-в. Там же осталась и мотаночка, что в дорогу Барвариска сделала, ибо у славного и тайного спеца Олега день рождение оказался, очень ему нужно было дополнительный подарочек сделать, отличить как то!
 Кстати, костюм купленный термо водонепроницаемый передан им был, правда оказался он не от тепловизоров, а хим защиты








Порадовали они очень тайных спецов и поехали в город Славянск в школу-интернат деток поздравлять! А там детвора и с Луганска, и с Донецка и с Счастья...отовсюду короче, где ирод москальский гуляет.















Поводили они с детками хороводы и поехали дальше, ибо дальняя еще дорога предстояла...
А уставшие они уже были...Конвой, что Дедом Морозом был - засыпать начал на ходу....Наладили GPS - прибор такой, чтоб дорогу получше выбрать и поехали...И что то в этом навигаторе не то было, чуть не завез он их прямиком к сепаратистам, москалям - негодяям. И как поняли они куда их занесло, - вскричал грозно Конвой "б@дь 3,14здец!" Что в переводе означало "Не достанутся подарки ворогам!"...быстро стали разворачиваться, прямо на насыпи узкой....из под колес гравий летит, машина пробуксовывает, места нет - 3-4 м в ширину, а с одной стороны обрыв, с другой рельсы. А москалики сами не ожидавшие и опешившие время потеряли и не догнали их. Бог нам помог, молитвы ваши спасли ли, но ушли мы...



 прям по мосту разрушенному бомбами клятыми



Ну сказка сказывается быстро, но не быстро дело делается. Коновой наш, славный козак совсем спать захотел...Что и делал прямо за рулем и на всех блок-постах козачьих) И только волшебная фраза  "б@дь 3,14здец!", каждый 10 км спасала их!
Поздно по темноте уже , добрались они до славного города Новоайдара И на последнем блок посту, когда Конвой уже совсем заснул, фраза эта вместо пароля произнесенная нашими козаками разбудила его и проехали они , попали к друзьям , передали 12 БТРО подарочки, обрадовали их...Ну а славного козака Конвоя спать на перины уложили! Прошу прошения за то, что фоток-иллюстраций может мало, но мы тоже были супер уставшие!
Да! флэшки с поздравлениями деток  передала! Очень они тронули ребят, за что земной поклон вам ученики 4-в Скандинавской гимназии и танцевального коллектива "Шарм"






А наутро, поехали мы в Половинкино передавать козакам 12 БТРО на посту секретном стоявшим. Рады они были и теплым сапогам, и тулупам, и подарочкам детским и взрослым, супам "Кухарской сотни" и овощам, воде наших предпринимателей Дарницких и не только!










После посадили мы отпускника нашего козака Танчика в машину и поехали уже вместе. А задача попалась не из легких  - найти группу батальона Айдар, которая в Старом Айдаре или Передельске...Вот такая казочка малята.... Москали постреливают, снег начал идти, а мы едем...



 Танчик и Сидор в кузове сидят, мерзнут..- засада такая...Потом всем говорили, что рабов везем - все же Киевская хунта!













 Встречался нам вот такой велосипедист)) проехали мы и Счастье и едем едем...ведет нас то клятый GPS не понятно куда...выехали мы на дамбу и уперлись прямо в никуда... решили уж было разворачиваться, но тут встретился нам джип...
Танчик с Сидором  гранату приготовили, что выдал  им для защиты от сепаров один славный козак, а я Барвариска пошла к машине узнавать дорогу...А те уже нас расстреливать собрались, ибо тоже за сепаров приняли...Машина та была батальона Айдар из группы Давида, на патрулировании. И порешали мы таким образом - не искать боле никого, а оставить подарки все у них. Снег сыпал, фары погасили и в сопровождении джипа, поехали мы в Трехизбенку)
Слава тебе Боже! Волшебная фраза  "б@дь 3,14здец!" и добрые козаки оставили нас ночевать.
 А вот сия клятая дамба














 Находчивые)) на вечном посту!Есть пугало от ворон, а это от воронья москальского и сепаратисткого






А поутру, проводили нас и поехали мы домой....





















А история, как вернулись мы...останется с нами)