пятница, 6 февраля 2015 г.

Нужна помощь всех небезразличных!

В последнее время дежурства в штабе Центра волонтеров Дарницкого района столкнулись с огромнейшей проблемой! Проблема эта, конечно же, государственного значения! Но, как всегда , наше государство с ней не справляется! И проблему эту зовут - вынужденные переселенцы, а проще беженцы из Мариуполя, Дебальцева, короче, Донецкой и Луганской областей, которые бежали от мин и градов в чем были. 

К нам уже не один раз обращались люди с просьбой накормить и помочь одеждой, жильем... Ну , чем можем, - кормим, одеваем, на счет жилья звоним-ругаемся с социальными службами... Но всего этого мало! 

Первое - нужны хостелы, общежития, что угодно, хоть ночлежки! Ну не дело, когда 80 летняя бабушка , мать с детками плачет и ночует на вокзале!!!  Это , собственно , больше к предпринимателям и администрации - необходимо найти фонды, где можно было бы устроить бесплатно, хотя бы на первое время людей!

Второе , уже к людям добрым!Нужна еда, одежда, памперсы, средства гигиены! Милые! Если не мы с вами, то кто же? Дарничане! прошу вас всех! Милосерднее вас трудно найти! Помогите! 

Жду всех ул. Кошица ,11 (Дарницкая РДА, вход справа от центрального) к. 117 Горячая линия (044)5649672. Спасибо всем, кто помогает!Если вдруг никого нет - позвоните по телефонам, указанным на дверях, если вы сильно торопитесь - оставьте у охраны (центральный вход) и перезвоните , сообщив)!
 4149 6258 0606 2814 ПриватБанк ( грн) Безсонова Ярослава