четверг, 29 января 2015 г.

Итоги 2 дней дежурства

Вот и заканчивается второй день, когда я решила подежурить в центре волонтеров Дарницкого района. Итоги , считаю не плохие, даже без особого пиара, по 2 задуманным акциям.

Куртку для девочки-подростка и теплые штаны принесла женщина, которая решила себя не называть, они вообще все практически очень скромные....

Приходила Оленька Гуркина и принесла свои книги для деток, еще и подписала их))

Еще нам передали куртку для бойцов черную)) хозяйка именно этого маленького магазина (на фотографии не она, к сожалению) и помогли с бесплатной ксерокопией.

 Приезжали Ирчик Беляева , она принесла просто 50 гривен, она жена бойца ,как раз 12 батальона. Мы попили кофе с одной кружки), встретились со случайно зашедшим мужчиной,который обещал оказать помощь тоже. Потом приходила Оксаночка, она неоднократно помогала нашим бойцам, принесла 300 гривен и завтра должна придти с еще необходимыми вещами. Девочки взяли с собой листовки, чтобы размножить на ксероксе и расклеить по району) Они молодцы!

А это приходили девушки, ну все мы мальчики и девочки плюс минус 50 лет)) из ЦБС ( центральная библиотека) и принесли на 5000 гривен продуктов для пострадавших в Мариуполе и передачу нашим бойцам!

Ну и совершенно бесподобная наша Фрося Бурлакова позвонила и сообщила, что получила посылку из Ивано-Франковска - 20 кг сухофруктов с медом для наших воинов! 

Люди я в восторге от вас!Спасибо, что вы есть! Спасибо, что вы не остаетесь равнодушными и из последних сил помогаете страждущим!