воскресенье, 25 января 2015 г.

Простите, планы изменились

Сегодня провели волонтерский совет СПАДЩИНЫ-ЗАХИСТ, на котором присутствовали Фрося Бурлакова, Олежка Дарлинг(модельер-конструктор) ну и я, Барвариска.

В связи с тем, что на пошив маск.костюмов не было собрано достаточной суммы денег, было решено отложить эту затею. Мы реально не успеем дошить все это, а без вашей помощи просто задохнемся - свои средства уже все выложили. Еще и возникли срочные вопросы по обеспечению новообразованных подразделений, возвратом в зону боевых действий подопечных и так далее и тому подобное... Перечислять дальше проблемы не стану, все их итак понимают.

Будем не торопясь нацеливаться на пошив разгрузок и вполне может быть флисовых балаклав и т.д. - это необходимо всегда, вне зависимости от времени года. Клятвенно обещаю, что те 650 грн, что вы уже перечислили , пойдут в дело для нужд армии.Все выписки, чеки и фотографии с передовой предоставлю, как всегда.

Для желающих передать бойцам и деткам из Славянской школы-интерната вещи, медикаменты, продукты, - пишите  лично, договоримся встретиться!

 Спасибо всем помогающим! 4149 6258 0606 2814 ПриватБанк ( грн) Безсонова Ярослава или тем, кому удобнее на WebMоney
Запорожцева Олена Дмитрівна (грн) U258799539583