пятница, 8 мая 2015 г.

И это называется последний день подготовки?

 Вот опять не буду о плохом, что за сегодня произошло! Но между судами, нервотрепкой и прописыванием окончательной программы завтрашнего праздника, созвона с участниками и т.д. были очень даже положительные моменты! Приходила феечка Динь-Динь - Фрося Бурлакова - принесла еще кучу разного для ребят 12 бата. Потом приходила Светлана Гвоздева, тоже кучу малу принесла - и салфетки и носки и кремы для бритья)))











 Потом приехала наша любимая Надежда - 289 школа и тоже привезла кучу малу...между этим у нас , конечно были еще ребята-отпускники - фото у меня , сорри , нет...

 Приходили наш друже Джони из ОУН и Денис с Машенькой))) приехали после встречи со школьниками. Усталые , но глаза сияют.
 Так как у нас было пополнение, благодаря Марине Шеремет, по медицине - а бойцы у нас раненные, мы выдали им Нимесулид)) Дай Бог вам здоровья, мальчишки!


 Потом приехала замечательный волонтер Валя и мы ее загрузили тоже нимесулидом (порошок и гель)

Ну вот...как то так))) ДА! Еще приезжала Аня с Материнского оберега , привезла кучу-малу вкуксняшек для 12 и мы ее в твет пригрузили тоже Нимесулидом - 2 ящика - об этом фото не у меня)))) Так что Рада волонтеров работает в независимости ни от чего!!!